Recetas de arrolladitos para las fiestas.




Recetas de arrolladitos por Zulma

Arrolladitos con palmitos:

Preparación de los arrolladitos con palmitos:

Preparar una salsa blanca espesa y condimentarla con sal, pimienta, 1/4 de cucharadita de mostaza y 1 cucharada de salsa golf o salsa ketchup. Untar pan de sándwich con esta mezcla y colocar encima un tallo de palmito tierno. Arrollar, envolver en papel de aluminio y llevar a la heladera por 2 ó 3 horas. Cortar en porciones un momento antes de servir.

Arrollados al roquefort:

Preparación de arrollados al roquefort:

Colocar 150 g. de queso roquefort rallado en un plato hondo. Agregar 80 g. de manteca blanda y 60 g. de apio blanco picado fino y mezclar. Por último, incorporar 1 cucharada de coñac y 1 cucharada de crema de leche. Untar pan de sándwich con esta pasta. Arrollar y envolver en papel de aluminio. Llevar a la heladera, retirar y cortar en porciones un momento antes de servir. Si se desea, untar galletitas con esta misma mezcla.