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Ternera al atún

Ingredientes:

Nuez de ternera: 1 kilo. — Aceite: 1/2 pocillo. — Cebolla: 1. Apio. Pimienta en grano. Harina: 1 cucharada. — Vino blanco: 1/4 litro. — Atún:100 grs. — Anchoas: 10 filets. — Yemas duras: 2. — Caldo: 112 cucharón. — Para decorar: Pepinillos. Alcaparras. Filets de anchoas.

Preparación:

Dejar durante 3 horas en agua tibia la ternera para blanquearla. Colocarla en una cacerola con el aceite, la cebolla y el apio cortado en trozos, la pimienta, la harina diluida en el vino y por último 1/2 cucharón de caldo, cocinar a fuego lento con la cacerola tapada.

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Lengua escarlata

Receta de lengua escarlata adobada por María para Cocina.com.ar

Ingredientes:
Lengua de vaca: 1. — Salitre: 1 cucharada. — Perejil picado: 1 cucharada. — Ajos: 3 (picados). — Laurel: 1 hoja. — Pimienta en grano: 1 cucharadita. — Sal: un poco.

Preparación:

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Quijada en fiambre

Receta de quijadas en fiambre por Sabrina

Ingredientes:

2 1/2 quijadas. — Sal gruesa: 2 cucharadas. — Cebolla cortada: 1. — Ajos: 4 (aplastados). — Laurel y estragón. Puerros: 2. — Zanahorias: 2. — Huevos duros: 2. — Vinagre: 2 cucharadas. Ají pisado: 1 cucharadita. — Perejil: unas ramitas. — Pimienta: 1 cucharadita.