Discos con duraznos a la crema


Receta por Claudia
Ingredientes:

Harina, 350 g
Polvo para hornear, 3 cucharaditas
Sal, una pizca
Agua, 120 c.c.

Relleno:
Crema
chantilly, 200 g
Duraznos en almíbar, 1 lata

Preparación:

Masa:
Tamizar la harina con el polvo para hornear y la sal. Ubicar en un recipiente y añadir el agua, revolviendo con cuchara de madera. Unir bien y trabajar la masa durante 10 minutos. Estirarla y cortar 3 discos de 20 cm de diámetro, utilizando un molde a modo de cortapastas. Colocarlos en una placa enmantecada. Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Relleno y armado:
Untar dos discos con abundante crema chantilly y distribuir encima, en forma simétrica, gajos de duraznos. Superponer los dos discos así preparados y ubicar encima el tercero, cortado en porciones triangulares. Decorar con el resto de la crema puesta en manga con boquilla rizada. Servir bien frío.