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Carnes

Como preparar unos ricos bifes a la criolla

Bifes a la criolla por María
Ingredientes:
Para 6 porciones

Bifes finitos sin hueso ni nervios, 1 kg.
Papas, 6
Tomates, 6
Ajíes, 6
Cebollas, 4
Sal, pimienta y pimentón, a gusto
Aceite y caldo, cantidad necesaria

Preparación:

Salar los bifes. Cortar en rodajas las papas, los tomates, los ajíes y las cebollas. Rociar con aceite una cazuela o cacerola y acomodar en ella, por capas y en forma alternada, los bifes y las verduras, terminando con una capa de papas. Sazonar cada capa de ingredientes con sal, pimienta, aceite y pimentón. Cubrir con caldo caliente y tapar la cacerola o cazuela. Cocinar a fuego suave, sin revolver, hasta que la salsa se reduzca y los bifes estén tiernos. También puede hacerse al horno, en fuente honda tapada, para que la carne no se seque.