Pastelitos de membrillo


Pastelitos de membrillo por Claudia
Ingredientes:
Para 2 docenas

Harina, 300 g.
Sal, una pizca
Azúcar, 100 g.
Ralladura de limón, 1 cucharada
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Huevos, 2
Leche, 1/4 de taza
Vino dulce, 1 vaso
Dulce de membrillo, 150 g.
Grasa de pella, para freír

Preparación:

Poner en un tazón la harina, la sal y el azúcar. Perfumar con la ralladura y la esencia. Añadir los huevos de a uno, alternando con la leche y e¡ vino. Mezclar bien y agregar el dulce cortado en trocitos. Tomar porciones con una cuchara y freír en grasa caliente. Escurrir bien y colocar sobre servilletas de papel, Acomodar los pastelitos en una fuente y espolvorearlos con azúcar molida estando aún calientes.