Pollo con almendras


Receta de pollo con almendras por Juana
Preparación del pollo con almendras:

Deshuesar un pollo de 1 3/4 Kg. Retirar la piel y cortar la carne en trocitos. Saltear en 1/2 taza de aceite durante 15 minutos. Retirar el pollo de la cacerola e incorporar 1/2 taza más de aceite. Agregar 6 cebollas de verdeo picadas y 2 pimientos rojos y 2 ‘verdes cortados en tiritas. Cocinar por algunos minutos e incorporar el pollo. Aparte, mezclar 4 cucharadas de vinagre con 2 cucharadas de azúcar rubia, 1 cucharada de fécula de maíz, 1 1/2 taza de caldo y 4 cucharadas de salsa de soja. Verter este preparado sobre el pollo y dejar hervir por un momento. Incorporar 1 pote de yogur y 1 cucharada de fécula de maíz si fuera necesario espesar la preparación un poco más. Agregar 1/4 Kg de champignons salteados en manteca y 150 g de almendras peladas y tostadas. Servir de inmediato.