Pasteles de agua (sin huevo)


Se pueden preparar pasteles muy facilmente y son muy livianos ya que no poseen huevo. Vamos con la receta.
Ingredientes:
Para 3 docenas

Harina, 400 g
Sal, una pizca
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Agua, 100 c.c.
Aceite, 2 cucharadas
Jugo de limón, 2 cucharadas
Miel, 2 cucharadas
Ralladura de limón, 2 cucharadas
Azúcar para espolvorear, 3 cucharadas

Preparación:

Tamizar la harina con la sal y el polvo para hornear. Colocar estos ingredientes en un recipiente, hacer un hoyo y ubicar el agua, el aceite, el jugo de limón, la miel, y la ralladura de limón. Unir los elementos centrales con una cuchara e incorporar la harina de a poco hasta formar un bollo. Cubrir con una servilleta y dejar reposar durante 20 minutos. Estirar la masa a 2 mm. Cortar tiras de 8 cm x 2 cm con el marcador de ravioles y enroscar. Unir las puntas dándole forma de anillos retorcidos. Freír -en aceite o grasa caliente. Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar.