Receta fácil de mondongo


Receta fácil de mondong por Virginia
Ingredientes:
Para 8 porciones

Aceite, 5 cucharadas
Cebolla picada, 1
Ají molido picante, 1 cucharada.
Ajo picado, 2 dientes
Tomates picados, 1 lata
Perejil picado, 1 cucharada.
Mondongo cocido, cortado en daditos, 300 g
Comino y sal, a gusto
Caldo caliente, 2 cucharadas
Arvejas, 1 lata
Choclo desgranado, 1 lata


Preparación:

Calentar el aceite en una cacerola. Dorar la cebolla y agregar el ají molido, el ajo, los tomates y el perejil. Dejar que rompa el hervor y añadir el mondongo y la carne. Condimentar con sal comino y agregar el caldo hirviendo. Cocinar hasta que la carne esté tierna e incorporar las arvejas y el choclo. Tapar la cacerola y cocinar por espacio de 5 minutos más. Servir en cazuelitas de barro.