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Receta de papadums

papadums
Las papadums (originarios de la India) son obleas finas hechas con harina de lenteja. Los papadums naturales no son ni mucho menos tan ricos como los más finos, que suelen ser de ajo, chile rojo o pimienta negra.

Preparación de los papadums:
Aceite vegetal:

1. Se calienta aceite abundante en una sartén (aproximadamente 1 cm).
2. Al meter el popadam en el aceite, éste se ablanda antes de empezar a freírse. En este momento se puede doblar por la mitad con dos espátulas, una para sujetarlo y otra para doblarlo.
3. Para asegurarse de que queda bien plano, se aplasta constantemente toda la superficie del popadam con las espátulas.
4. Transcurridos unos segundos se le da la vuelta.
5. En poco tiempo el popadam estará dorado y crujiente por los dos lados. Entonces, se saca de la sartén.
6. Se colocan los papadums sobre una rejilla de tostar o en un plato para que suelten todo el aceite. Si tiene espacio en el horno, guárdelos para que se conserven calientes y se sequen por completo.

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