Empanadillas chinas


Receta de empanadillas chinas

Ingredientes:

1/2 paquete de pasta para empanadillas
12 setas secas
1/4 kilo de brotes de judías
1/4 kilo de patatas
10 castañas
1/4 kilo de tofu fresco
2 cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite vegetal

Preparación:

1. Se descongela la pasta para las empanadillas durante 2 horas.
2. Se ponen a remojo las setas durante 1 hora y se cortan en rodajas finas.
3. Se fríen los brotes de judías un par de minutos, hasta que estén tiernos.
4. Se pelan las patatas y se cuecen hasta que se ablanden. Se escurren y se trituran.
5. Se pican las castañas.
6. Se rehogan las setas durante unos minutos, hasta que estén tiernas.
7. Se mezclan todos los ingredientes para el relleno menos los brotes de judías.
8. Se separan las envueltas de las empanadillas una a una (en seguida secan).
9. Se rellena cada empanadilla con una cucharada de la masa y 1/2 cucharada de brotes de judía.
10. Se fríen las empanadillas en el aceite bien caliente, hasta que se doren. Hay que tener cuidado de que no se abran al freírlas.
11. Se sirven al momento, como entrante o cubiertas de salsa agridulce. Si se preparan con antelación se ponen blandas.

Nota: Las empanadillas congeladas se venden en paquetes de 24, en la mayoría de las tiendas de alimentación china.