Plato con langostinos


Receta para plato de cocktail con langostinos:

Ingredientes: Langostinos: 1/2 kilo. — Palmitos: 1 lata. — Camarones: 1/4 kilo. — Apio (parte blanca): 1/2. — Ostras: 1 lata. — Salsa cocktail de 2 yemas (ver receta). — Atún: 1 latita. — Crema de leche: 150 grs. — Sal, pimienta y 1 limón en rodajas.

Preparación:

Limpiar el apio y cortar en daditos; limpiar los camarones y picarlos condimentándolos con sal, pimienta y zumo de limón; limpiar los langostinos y cortarlos en trocitos, sazonarlos; cor tar los palmitos en rueditas; desmenuzar el atún, escurrir las ostras
y rociarlas con limón.
Colocar todo en un tazón, agregándole unas cucharadas de la salsa cocktail; mezclar todo muy bien.
Batir la crema de leche con un poquito de sal y pimienta hasta que tome consistencia.
Colocar en copas de champagne o bols la preparación del pescado, cubrir con la salsa Cocktail, sobre esto una cucharada de crema de leche, colocando una rodaja de limón en el borde de cada copa dándole un pequeño corte vertical hasta la mitad de la rodaja.