Receta de salsa de ostras:
Ingredientes:
Ostras: 1 lata. — Salsa blanca: 1/4 litro. — Yemas: 2. — Vino blanco: 1 vaso. — Sal, pimienta cayena, perejil y zumo de limón.
Preparación:
Receta de salsa de ostras:
Ingredientes:
Ostras: 1 lata. — Salsa blanca: 1/4 litro. — Yemas: 2. — Vino blanco: 1 vaso. — Sal, pimienta cayena, perejil y zumo de limón.
Preparación:
Esta salsa es ideal para acompañar langostinos y también otros mariscos:
Machacar en el mortero un diente de ajo, un ramito de perejil, cuatro anchoas lavadas y media cucharadita de mostaza.
Receta para preparar timbalitos:
Ingredientes:
Huevas de pescado: 1/4 kg. — Crema de leche: 100 grs. — Además: Huevos duros picados: 1. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Salsa: Manteca: 30 grs. — Harina: 1 cucharada. — Cebolla rallada: 1 (chica). — Tomates pelados: 100 grs. — Caldo: 1 decilitro. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Preparación: