Langostinos newburg


Receta para preparar newburg de langostinos:

Ingredientes:

Langostinos o pescado cocido y picado: Y.-> kilo. — Pimienta Cayena: c,/s. SALSA: Manteca: 80 grs. — Harina: 2 cucharadas, al ras, — Sal
fina: c/s. Mostaza: 1 cucharadita. — Crema de leche: 200 grs. — Leche: 1 taza. — Yemas: 2. — Jerez: 1/2 pocillo. — Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Limpiar los langostinos, condimentarlos con sal, pimienta y zumo de limón. Después de 20 minutos picarlos finamente. Si se utilizara pescado, se cocina y luego se pica.
Poner en un tazón la manteca v estando caliente dorar la harina, revolviendo con un batidor de alambre e ir añadiendo la leche, por último agregar la crema, cocinar y revolver hasta que hierva, retirar y condimentar con sal, Cayena y nuez moscada rallada. Aparte batir las yemas, unir el jerez y agregar a la salsa anteriormente preparada revolviendo para mezclar, uniéndole el pescado o langostinos.