Pescado a la crema


Receta de pescado a la crema con arroz

Ingredientes:

Filete de pejerrey o corvina: 1/2 kilo. Arroz: 1/4 kilo. Caldo o agua: 1/ litro. — Tomates: 1/2 kilo. — Cebolla: 1. Manteca: 100 grs. — Perejil picado: 1 cucharada. — Ajos: 2 dientes (picados). — Aceite: 1 pocillo. — Zumo de 1/2 limón. — Crema de leche: 100 grs. — Sal y pimienta: c/s.

Preparación:

Poner los filets en un recipiente, condimentar con sal y pimienta, agregar los ajos, perejil, rociar con aceite y zumo de limón, dejar así 1/2 hora.
Pelar y cortar los tomates en gruesas rodajas, la cebolla en finas arandelas.
En una fuente de horno y mesa enmantecada colocar una parte del tomate, sobre ella otra de cebolla, condimentar con sal y colocar unos trocitos de manteca, sobre esto el arroz a media cocción, nuevamente camadas de tomate y cebolla, condimentar, colocar los filetes de pescado con todo su adobo, y espolvorear con pan rallado y trocitos de manteca, introducir en horno caliente 20 minutos. Rociar con crema de leche 10 minutos antes de retirarlo.