Arroz al horno con menudos


Receta para preparar arroz al horno:

Ingredientes:

Cebolla picada: 1. — Menuditos de ave cortaditos: 2. — Tomate pelado y picado: 1 grande. — Ramito compuesto: 1. — Hongos remojados y picados: 1 cucharada. — Arvejas cocidas: Y4 kilo. — Arroz: 2 cucharones. —Caldo o agua: 4 cucharones. — Azafrán: 1 cápsula. — Ajíes morrones: 2. — Queso rallado: 2 cucharadas. — Sal, pimienta, nuez moscada. — Aceite y manteca: c/s.

Preparación: Saltar ligeramente los menudos con la cebolla, agregar el tomate, el ramito, los hongos, el arroz, las arvejas, el caldo, el azafran disuelto en agua, los morrones cortados en tiritas, y, por último, el queso; tapar la cacerola, ponerla en horno regular de 15 a 20 minutos. Colocar el arroz en un molde enmantecado y espolvoreado con perejil picado, prensarlo un poco para que tome su forma y desmoldar en fuente para servir.