Omelette de tomates


Receta de omelette de tomates por Cristina:

Ingredientes: Tomates: 2 (pelados y desemillados). — Ajo: 1 diente. Laurel: 1 hoja. — Azúcar: 1 cucharadita. — Huevos: 6. — Sal, pimienta: c/s. —Perejil picado: 1/2 cucharada.

Preparación:

Cortar en trozos los tomates, unirle el laurel. Poner en una sartén aceite y manteca por partes iguales, dorar el ajo y retirarlo, agregar los tomates, saltar un momento, condimentar con sal, pimienta y azúcar, tapar la sartén y cocinar lentamente hasta reducir un poco.
Batir los huevos con sal, pimienta y perejil. En una sartén limpia poner 100 grs. de manteca, calentar y agregar la preparación de los huevos, dejar cocinar hasta que la parte de abajo esté cocida y la parte de arriba cremosa, poner sobre esto la preparación de los tomates y con la ayuda de una espátula doblar la tortilla en tres, darla vuelta con la ayuda de una tapa y cocinar del otro lado un momentito más.