Zapallitos rellenos con arroz


Receta para zapallitos rellenos, en esta oportunidad, con arroz. Una receta muy fácil:

Ingredientes:

Zapallitos: 6. — Salsa blanca espesa: 1/4 litro. — Yemas: 2. — Jamón cocido: 50 grs. — Perejil: 1 cucharada. — Queso rallado: 3 cucharadas. — Manteca: 30 grs. — Arroz hervido: 1 taza. — Cebollita chica rehogada: 1.

Preparación:

Hervir los zapallitos en agua y sal hasta su media cocción, refrescarlos, cortarlos por la mitad quitándoles la semilla.
Colocar en un tazón la mitad de la salsa blanca, agregarle la cebollita rehogada, las yemas, perejil, queso, jamón picado, arroz, condimentar, mezclar y rellenar los zapallitos, cubrir con el resto de salsa blanca, acomodarlos en una fuente de horno enmantecada, espolvorearlos con queso rallado y trocitos de manteca, introducir en horno caliente 15 minutos,