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Bacalao a la holandesa

Receta de bacalao a la holandesa:

Ingredientes:

Bacalao: 1/2 kilo. — Salsa blanca: Y2 litro. — Cebolla picada: 1. — Arroz blanco: %4 kilo. — Polvo Curry: 1 cucharadita. — Puré de papa: 3/ de kilo, — Perejil picado: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada. — Pan y queso rallado: 1 cucharada de c/u.

Preparación:

Al bacalao previamente remojado, sacarle la piel y espinas y cocinarlo en agua con sal, cuando se note tierno. retirarlo, escurrirlo y cortarlo en trocitos alargados; unirle la cebolla dorada en manteca, espolvorear con perejil picado, uniéndole por último la salsa blanca, después el arroz blanco al que se le habrá mezclado el polvo Curry.
En una fuente de horno y mesa previamente enmantecada, colocar una capa de puré, extendiendo la preparación en los bordes de la fuente, colocar encima el bacalao mezclado con el arroz y la salsa blanca, espolvorear con queso rallado, luego pan rallado, rociar con manteca derretida y gratinar en horno caliente durante 10 minutos.