Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Recetas

Cocina de navidad. Paltas con pollo

Receta de cocina de navidad de paltas con pollo por Mónica

Ingredientes para paltas con pollo de navidad:
Para 4 porciones

Paltas maduras, 2
Jugo de 1/2 limón

Relleno:
Pollo cocido y picado, 1 taza
Mayonesa, 1/2 taza
Sal y pimienta, a gusto
Jamón cocido picado, 100 g.
Huevos duros picados, 2
Aceitunas negras, 4

Preparación de paltas con pollo para navidad:

Partir las paltas por la mitad a lo largo, quitarles el carozo y extraerles un poco de pulpa. Rociarlas con el jugo de limón. Rellenarlas y decorarlas con una aceituna negra. Servir en platos individuales.

Relleno:
Colocar el pollo y la pulpa extraída en un recipiente. Agregar la mayonesa y condimentar con sal y pimienta. Por último, incorporar los huevos duros y el jamón. Mezclar y utilizar como se indica.