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Fideos con carne

Receta por Roberto

Seguimos con nuestra sección de pastas, especialmente sobre tallarines y fideos. Hay muchas maneras y recetas para hacer fideos con carne. Nos centraremos, como caracteriza a Cocina.com.ar, en una receta práctica pero sin perder el estilo.

Ingredientes para 6 porciones:

Carne picada, 1/2 kg.
Aceite, 50 c.c.
Cebolla picada, 1
Morrón picado, 1
Orégano, 1/2 cucharadita
Ají molido, 1 cucharadita
Sal, 1 cucharadita
Pimienta, 1/2 cucharadita
Azúcar, 1/2 cucharadita
Pan rallado, 3 cucharadas
Queso fresco, 200 g.
Fideos frescos, 1/2 kg.

Preparación:

Poner en un sartén el aceite. Cuando esté caliente, agregar la cebolla picada fina y cocinarla durante unos minutos. Luego incorporar el morrón picado fino, mezclando todo con una cuchara de madera. Condimentar con orégano, ají molido, sal, pimienta y azúcar. Seguir cocinando pero a fuego lento, removiendo con la cuchara de vez en cuando. Luego, agregar el pan rallado y por último la carne. Mezclar todo, siempre cocinando a fuego lento. Cocinar la carne hasta que tome color oscuro, sin dejar que se seque. Tiene que quedar jugosa. Una vez cocida la carne, retirarla y ponerla en una asadera. Cortar tiras de queso fresco y formar rombos sobre la carne. Llevar a horno caliente hasta que se haya derretida el queso. Aparte, cocinar los fideos en agua con sal y escurrirlos bien. Colocarlos al lado de la carne y servirlos calientes.