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huevas de pescado al horno

Receta de huevas de pescado al horno:

Básico: 1/2 kg. huevas de pescado.

Ingredientes:

Vino seco: 1 vaso. — Agua: 1 taza. — Sal gruesa: c/s. —Bouquet garni. — Miga de pan rallada: 3 cucharadas. — Galletitas de agua molidas: 1/2 taza. — Crema de leche: 100 grs. — Queso gruyere rallado: 2 cucharadas. — Manteca: 100 grs. — Sal, pimienta cayena: c/s.

Preparación:

Hervir las huevas con el vino, agua, sal y bouquetgarni, durante 5 minutos; mezclar la miga de pan rallado, las galletas molidas, la sal, pimienta y queso Gruyere; enmantecar una fuente de horno y mesa, cubrir el fondo con una capa de la mezcla de pan, colocar sobre ella las huevas de pescado cortadas, rociar con zumo de limón, cubrir con una cucharada de la mezcla de pan, unos trocitos de manteca, sobre esto, otras rebanadas de huevas de pescado, rociar con zumo de limón, cubrir con la mezcla del pan, colocar nuevamente trocitos de manteca y cubrir con la crema de leche; gratinar en horno regular 10 minutos.

Huevas fritas:

Hervir unos minutos, escurrir y cortar en rebanadas, una vez frías, pasar por huevo batido, luego por miga de pan rallada y freír en aceite bien caliente.
Servir sobre rebanadas de pan enmantecado y tostado con una rodaja de limón acanalado.