Categorías
Restaurantes Restaurantes en Guipúzcoa

Iciar

Iciar Pasai Donibane, España

Bar restaurante Iciar

Bar restaurante en Pasai Donibane, España
Dirección: Donibane Kalea, 84, 20110 Pasai Donibane, Gipuzkoa, España

83GJ+H4 Pasai Donibane, España

Teléfono: +34 943 90 01 57
Calificación de : 4,0  162 Comentarios en Google
Menú de Iciar:



Fotos de Iciar:



Ubicación de Iciar:



Web de  Iciar:
162 Opiniones sobre Iciar:

Leyre Gómez3Tiene unas bonitas vistas en la terraza y estuvimos a gusto en ella. Pero, sinceramente, el menú de 25€ dejó mucho que desear. Por ese precio nos esperábamos unas raciones de mayor calidad y elaboración. El arroz con marisco bastante justito y con un sabor a curry potente, los mejillones pasados de cocción y con una salsa anunciada como picante pero que apenas tenía sabor. Los segundos, nos decantamos por pescado y, aunque estaba rico, raciones pequeñas y mejorables. Los postres aceptables. Lo que más me sorprendió es que en el menú incluía la bebida (vino, sidra, agua etc) pero aparentemente una caña no, la cual tuve que pagar aparte. Es irónico que te saquen de forma incluida en el precio una botella de vino pero no una simple caña y te la hagan pagar aparte. Personalmente, si volvemos a Pasaia Donibane no creo que volvamos.Adrián3Buen restaurante en la zona de San Juan. Optamos por el menú que tiene (25€).

En cuanto a los primeros platos destacar los langostinos a la plancha que estaban muy buenos pero eran algo escasos. Sin embargo la ensalada nos dejo mal sabor de boca dado que era mucha lechuga y muy poco contenido del resto.

Los segundos platos fueron increíbles. Tanto la chuleta como el entrecot estaban muy bien hechos y tenían muy buen sabor.

Los postres, se notaban que no eran caseros y así nos lo hizo saber el personal en el mismo momento. Las natillas apenas tenían sabor y parecían agua por la textura.

En resumen, por el precio que pagas y en la zona en la que estás está bien. Pero como en todos sitios… Hay platos que probar y otros que no.Antonio Caballero4Muy buen sitio para comer en Pasajes de San Juan. Tiene una pequeña terraza con vistas al canal y el ambiente en el interior es agradable. La comida estaba bastante buena (el entrecot de ternera, todo un acierto). Tienen buena variedad de cervezas, incluyendo Keler y 1870, y el txacoli estaba también bueno. La verdad es que fue un acierto y recomendaría comer allí.

Horario de Atención de Iciar:

sábado, De 9 AM a 1 AM; domingo, De 9 AM a 11 PM; lunes, De 9 AM a 11 PM; martes, De 9 AM a 11 PM; miércoles, Cerrado; jueves, De 9 AM a 11 PM; viernes, De 9 AM a 12 AM