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Otra receta con legumbres

Receta con legumbres por Carla

Todos los aceites vegetales contienen la vitamina E antioxidante, pero el aceite de avellana es el que más presenta este elemento. Aún la cantidad mínima aquí utilizada, 1/4 cucharada de té por porción, contiene el 4% de la cantidad diaria recomendada de vitamina E.

Ingredientes para la receta con legumbres:

1 cucharada (té) de aceite de avellanas 250 g de arvejas
1/2 tallo de hinojo limpio, cortado en fetas finas
2 zanahorias peladas y cortadas
en fetas finas
2 cebollas menudas peladas y cortadas en fetas finas
1/4 cucharada (té) de sal

Preparación de la receta con legumbres:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Cocción: 8 minutos
Rendimiento: 4 porciones

* Unte una sartén antiadherente con el spray antiadherente. Coloque sobre fuego suave y caliente el aceite. Adicione las arvejas, el hinojo, las zanahorias, las cebollitas y la sal y rehogue rápidamente, mezclando siempre, cuidando que se mantengan ligeramente crocantes al final de su preparación (5-8 minutos).
* Para servir, divida en cuatro platos individuales.