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Receta de legumbres

Receta de legumbres por Carla

Ingredientes para receta de legumbres;

2 cucharadas (sopa) de vinagre blanco 1 cucharada (sopa) de aceite de oliva 1 cucharada (sopa) de salsa de soja 1 cucharada (sopa) de mostaza tipo Dijon
1 cucharada (sopa) de miel
1 pimiento rojo, sin semillas y sin las pieles blancas, cortado en cuatro
1 pimiento verde, sin semillas y sin las pieles blancas, cortado en cuatro
1 calabacita verde tipo italiana cortada al medio en sentido del largo y ancho
1 calabacita amarilla cortada al medio en sentido del largo y ancho
10 hongos grandes frescos

Preparación de receta de legumbres:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Cocción: 10 minutos
Rendimiento: 4 porciones

* Para preparar la marinada, mezcle en un recipiente grande el vinagre, el aceite, la salsa de soja, la mostaza y la miel y bata hasta obtener una mezcla homogénea.
* Agregue los pimientos, las calabacitas, los hongos y mezcle hasta que estén bien condimentados. Cubra, lleve a la heladera y deje marinar por un mínimo de 15 minutos y un máximo de 8 horas.
* Prepare una parrilla eléctrica o al carbón. Coloque las legumbres sobre la grilla y deje 5 minutos, descartando los condimentos. Gire y gripe hasta que estén visibles las marcas de la grilla en las legumbres (aproximadamente 5 minutos más).
* Para servir, divida en cuatro platos individuales.