Categorías
Carnes blancas. Pollo y aves. Entradas

Petit cilindros

Receta de petit cilindros por Marta

Ingredientes:
Para 6 porciones

Masa para rellenar:
Utilizar este receta de masa de Cocina.com.ar

Relleno:
Salchichas
tipo Viena, 6
Paté de pollo, 1 latita
Mostaza, 1 cucharada
Huevos batidos, 2
Huevo duro rallado, 1
Morrón asado o de lata, 1
Sal, pimienta y pimentón, a gusto
Avena instantánea, para espesar

Preparación:

Estirar la masa en un rectángulo de 50 cm de largo por 40 cm de ancho. Colocar parte del relleno sobre un costado a lo largo. Pintar con huevo batido para que quede bien fijado y no se salga al cocinarse. Arrollar, cortar y repetir la operación hasta obtener 4 rollos. Pincelar la superficie con huevo batido y cortar porciones de unos 3 cm de largo. Colocar en placas limpias y cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente, hasta que la masa esté dorada. Estos cilindros son indicados para servir con el aperitivo, fríos o calientes.
Relleno: Rallar las salchichas tipo Viena o pasarlas por la máquina de picar carne. Agregar el paté de pollo. Adicionar la mostaza. Agregar los huevos batidos y el huevo duro rallado. Añadir morrón picado. Condimentar con sal, pimienta y pimentón y espesar con avena instantánea. Mezclar bien. Debe quedar consistente.