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Recetas de huevos rellenos

Presentamos dos recetas para preparar huevos rellenos. Huevos rellenos gratinados y huevos rellenos villeroi

Huevos rellenos gratinados:

Ingredientes:

Huevos duros: 6. — Champignones: 100 gramos. — Perejil picado: 1 cucharada. — Mantdca: 100 gramos. — Queso rallado: 2 cucharadas. —Sal, pimienta, nuez moscada a gusto. — Salsa blanca: 1/4 litro.

Preparación:

Cortar por la mitad los huevos, separar las yemas, pasarlas por tamiz con 50 grs. de manteca, uniéndole el perejil, sal, pimienta y nuez moscada rallada, mezclando todo muy bien.
En lo restante de la manteca saltar un ajo picado, los champignones y unirle la preparación anterior, rellenar con esto la parte blanca de los huevos, acomodarlos en una fuente de horno y mesa previamente enmantecada, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con el queso, ponerles un trocito de manteca y gratinar en horno bien caliente.

Huevos rellenos a la villeroi

Básico: Huevos duros: 6.

Ingredientes (Relleno):

Filets de anchoas: 4. — Manteca: 1 cucharada. —Salsa blanca: 2 cucharadas. Salsa blanca: 3/4 litros con dos yemas. — Huevos: 2. Pan rallado: c/s. — Aceite: para freír.

Preparación:

Cortar por la mitad a lo largo los huevos duros, extraerles la yema, colocarlas en un tazón, agregarles los filets de anchoas bien picaditos, la salsa blanca, condimentar, mezclar bien, rellenar los huevos uniendo las mitades nuevamente.
Pasar por salsa blanca caliente los huevos e ir colocándolos sobre una fuente espolvoreada con pan rallado, dejarlos enfriar, pasarlos por huevo batido, pan rallado y freír en aceite hasta que estén doraditos.