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Arrolladitos de repollo

Receta para preparar los arrolladitos de repollo, típico plato árabe:

Ingredientes:

Carne picada: 1 kilo. — Arroz crudo: V4 kilo. — Ajo: 1 (picado). — Cebolla: 1 (picada). — Tomates pelados y picados: 2. — Perejil picado: 1 cucharada. — Orégano o tomillo: 1 cucharadita. — Sal, pimienta y nuez moscada rallada. — Repollo: 1.

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Salsa árabe

Receta de salsa árabe:

Ingredientes:

Ajos: 2 dientes. — Piñones: 200 grs. — Agua: 2 cucharadas. —Aceite: 112 taza. — Perejil picado: 1 cucharadita. — Zumo de limón.

Preparación:

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Receta con albaricoques

Esta fruta es similar al damasco argentino. De hecho se llama damasco, por ser originaria de Siria, cuya capital es Damasco. Es muy utilizada en medio oriente para preparar deliciosos postres. En este caso albaricoques con miel y limón. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

350 gr de albaricoques (damascos o duraznos) desecados, puestos a remojo durante toda la noche
El jugo y la cáscara de un limón
1/2 litro de yogur
1/4 litro de crema montada


Preparación:

1. Se cuecen los albaricoques a fuego lento, hasta que estén tiernos.
2. Se trituran hasta conseguir un puré espeso.
3. Se añaden los demás ingredientes, salvo la nata, y se trituran.
4. Se sirve en copas de vino y se corona con la nata montada.

Nota: Los melocotones desecados son igualmente adecuados para este plato.