Categorías
Carnes Carnes blancas. Pollo y aves. Guisos Recetas

recetas de mondongo

La invitamos a “mondonguizar” en Cocina.com.ar. ¿Acepta? Aunque no sepa de qué se trata, anímese. Recuerde que quien no arriesga no gana.
¿Ya decidió? Si dijo que sí, felicítese.
Si dijo que no…No sabe lo que se pierde! porque “mondonguizar” significa guisar mondongo’ y nosotros le enseñamos a hacerlo
de mil maneras riquísimas y económicas.
¿Qué responde ahora a nuestra invitación?

Categorías
Guisos Recetas

Receta para locro

Receta de locro por María.
Hoy un plato típico criollo, bien argentino. Si bien hay variantes para hacer locro con distintos ingredientes, vamos con una receta clásica de locro.

Categorías
Cocina Brasileña Guisos Recetas

Receta de feijoada

receta de feijoada
En medio de una geografía marcada desde sus playas hasta sus selvas por el calor trópico, que es también el que define el ritmo alucinante de su carnaval, el pueblo de Brasil ha sabido combinar ingredientes poco presuntuosos y formas de preparación sencillas para crear verdaderas exquisiteces en la cocina brasileña.
Receta de feijoada brasileña por Regia