Categorías
Guisos

Guiso de legumbres

Receta de guiso de legumbres por Mariana

Esta combinación de legumbres es una rica fuente de antioxidantes: el repollo y los tomates proporcionan vitamina C y las zanahorias, betacaroteno. Es una opción perfecta como almuerzo, hasta para llevar al trabajo. Si usted tiene la posibilidad de recalentar el plato, envuelva diferentes porciones en recipientes herméticos.

Categorías
Carnes Cazuelas Guisos Recetas

Cazuela de cordero

Receta de cazuela de cordero por Pedro

Ingredientes para cazuela de cordero:
Para 5 porciones

Cordero, 3/4 kg.
Panceta cortada en cubos, 150 g.
Panceta cortada en rodajas finas, 50 g.
Sal y pimienta, a gusto
Aceite, 75 g.
Harina, 30 g.
Cebolla, 100 g.
Apio, 1 planta chica
Caldo o agua, 1/2 litro
Hongos secos remojados y picados, 10 g.
Arvejas, 1 lata
Ajo, 2 dientes
Perejil picado, 1 cucharadita
Yemas de huevo, 2
Crema de leche, 1 cucharadas (si se desea)

Preparación de la cazuela de cordero:
Cortar el cordero en cubos de 2 cm. de lado más o menos, salpimentar y mezclarle la harina.

Categorías
Guisos Pastas Recetas

Guiso Húngaro

De Hungria con amor, para Argentina. Una receta fácil, deliciosa y alta en proteinas como te tiene acostumbrada/o el sitio número 1 en cocina, www.cocina.com.ar. Aquí vamos Hungria…