Esta salsa crema es ideal para acompañar pescados. Sabrosa y muy fácil de preparar.
Ingredientes:
Caldo de pescado: 1/4 litro. — Echalotes picadas: 3. — Bouquetgarni. — Vino seco: 1 vaso.
Ingredientes para crema:
Esta salsa crema es ideal para acompañar pescados. Sabrosa y muy fácil de preparar.
Ingredientes:
Caldo de pescado: 1/4 litro. — Echalotes picadas: 3. — Bouquetgarni. — Vino seco: 1 vaso.
Ingredientes para crema:
Receta para ensalada de bacalao
Ingredientes:
Bacalao: 1/2 kilo. — Ajos picados: 2. — Perejil picado: 1 cucharada. — Sal y pimienta. — Mostaza: 1 cucharadita. — Aceite: c/s. — Porotos de manteca: %4 kilo. — Papas cortaditas: 2 grandes. — Ají morrón: 1. — Huevos duros picados: 2.
Preparación:
Remojar los porotos de manteca (si son secos) la noche anterior.
Receta pejerrey relleno a la mayonesa por María
Ingredientes:
pejerrey: 1 de 1 kilo. — Pescadillas en filet: 2. — 1 pancho remojado en leche. — Clara: 1. — Perejil picado. — Crema de leche: 100 grs. —Queso rallado: 2 cucharadas. — Camarones: 1/4 kilo. — Papel impermeable: 1 hoja. — Limón: 1. — Arvejas: 1 tarro. — Papas: 3. — Zanahorias: 3. — Mayonesa de 3 yemas. — Sal y pimienta: c/s. — Para decorar: Lechuga, aceitunas, tomate y huevos duros.
Preparación: