Categorías
Recetas Salsas

Salsa húngara

Receta para preparar la salsa húngara.

Ingredientes:

Tomates: 6 (carnosos y colorados). Manteca: 70 grs. — Harina: 2 cucharadas al ras. — Azúcar: una cucharada. — Sal y pimienta. — Paprikra: 1 cucharadita.

Categorías
Recetas Salsas

Preparando la salsa holandesa

Receta para preparar la salsa holandesa. Esta salsa es especial para principiantes en la cocina, ya que no se corta.

Categorías
Recetas Salsas

Salsa habanera

Receta para preparar la salsa habanera.

Ingredientes:

Ajos: 4 dientes. — Cebollas picadas: 2. — Bouquet garni. —Tomates pelados y picados: 1/2 kilo. — Azúcar: 1 cucharadita. — Sal: c/s. —Alcaparras: 2 cucharadas. — Caldo o agua: c/s.