Receta para preparar la salsa húngara.
Ingredientes:
Tomates: 6 (carnosos y colorados). Manteca: 70 grs. — Harina: 2 cucharadas al ras. — Azúcar: una cucharada. — Sal y pimienta. — Paprikra: 1 cucharadita.
Receta para preparar la salsa húngara.
Ingredientes:
Tomates: 6 (carnosos y colorados). Manteca: 70 grs. — Harina: 2 cucharadas al ras. — Azúcar: una cucharada. — Sal y pimienta. — Paprikra: 1 cucharadita.
Receta para preparar la salsa holandesa. Esta salsa es especial para principiantes en la cocina, ya que no se corta.
Receta para preparar la salsa habanera.
Ingredientes:
Ajos: 4 dientes. — Cebollas picadas: 2. — Bouquet garni. —Tomates pelados y picados: 1/2 kilo. — Azúcar: 1 cucharadita. — Sal: c/s. —Alcaparras: 2 cucharadas. — Caldo o agua: c/s.