Receta para preparar la exquisita salsa crema chaud froid:
Ingredientes:
Harina: 2 cucharadas (llenas). — Manteca: 70 grs. — Leche: Y2 litro. — Cola de pescado: 3 hojas. — Crema de leche: 100 grs. — Sal: a gusto.
Receta para preparar la exquisita salsa crema chaud froid:
Ingredientes:
Harina: 2 cucharadas (llenas). — Manteca: 70 grs. — Leche: Y2 litro. — Cola de pescado: 3 hojas. — Crema de leche: 100 grs. — Sal: a gusto.
Receta fácil para preparar la salsa curry:
Ingredientes:
Manteca: 50. grs. — Cebolla picada: 1. — Tomate pelado: 1. — Harina: 1 cucharada. — Polvo Curry: 1 cucharada de postre. — Caldo: 1/2 cucharón. — Sal y pimienta. — Manzana pelada y cortadita: 1.
Preparación de la salsa caramelo: