Receta de gateau gill dan
Ingredientes:
Masa de hojaldre: 200 grs. (ver recela).
Merengue: Claras: 3. — Azúcar: 9 cucharadas. — Esencia de vainilla: 1 cucharadita.
Receta de gateau gill dan
Ingredientes:
Masa de hojaldre: 200 grs. (ver recela).
Merengue: Claras: 3. — Azúcar: 9 cucharadas. — Esencia de vainilla: 1 cucharadita.
Presentamos una receta para preparar el gateau gerbeau
Ingredientes:
Claras: 5. — Azúcar: 250 grs. — Avellanas ralladas: 250 grs. Maicena: 1 cucharada (tamizada). — Polvo de hornear: 1/ cucharadita. —Esencia de vainilla: 1 cucharadita. — Para espolvorear: azúcar impalpable.
Receta para preparar un delicioso gateau. En este caso preparamos esta torta de orígen frances con duraznos al chantilly
Ingredientes bizcochuelo:
Huevos: 8. — Azúcar molida: 250 grs. — Harina: 250 grs. — Esencia de vainilla: 1 cucharadita. — Chocolate rallado: 2 barritas. — Nueces picadas: 2 cucharadas.
Crema: