Un Budín Suizo verdaderamente maestro. Porque su receta Incluye las enseñanzas para hacer tres preparaciones fundamentales que después podrás utilizar en mil oportunidades.
Muchas veces he sentido, como hoy, la gran responsabilidad que significa hablarte a vos. Al sentarme frente a la computadora tengo presente que cada letra que tipeo pasará llegará a miles de lectoras/es. Por eso pongo lo mejor de mí en cada frase, con la intención de que todo lo que te transmito desde estas páginas te resulte útil. Para que te luzcas al máximo, hoy te paso una recetaza que contiene tres recetas: este Budín Suizo lleva bizcochuelo, flan y crema pastelera. Estoy segura de que vas a aprender a hacer todo a la perfección. ¿Empezamos?
Categoría: tortas
Una deliciosa receta para torta galesa, realizada por una originaria galesa de la patagonía, Alejandra.
Es tradición en mi familia materna ingresar en la cofradía de las mujeres al cumplir los 15 años. Como toda incorporación a un clan, requiere un acto de iniciación. En este caso, se trata de tener acceso a la cocina cuando la abuela está preparando la torta negra.
Receta para torta de cumpleaños por Francisco, maestro pastelero.
Hace pocas semanas, tuve el gusto de preparar una hermosa torta para agasajar a una de mis hijas. Les presento toda la dulzura para un gran festejo.