Categorías
Comida vegetariana Verduras

Puré de remolacha

Esté puré es típico de la cocina polaca. Presentamos una receta fácil para un plato sano.

Ingredientes:

1/2 kilo de manzanas
1 kilo de remolacha
2 cebollas medianas muy picaditas
4 cucharadas de aceite vegetal

Categorías
Cocina China Recetas Verduras

Porotos y castañas


Ingredientes:

4 cucharadas de aceite vegetal
2 rodajas de raíz de jengibre muy picaditas
2 dientes de ajo machacados
1/4 kilo de judías pintas y blancas puestas a remojo y semicocidas
1/4 kilo de castañas puestas a remojo y semicocidas
2 cucharadas de salsa de soja
Caldo de verduras
Vino tinto
2 cucharadas de aceite de sésamo

Categorías
Comida vegetariana Recetas Verduras

Verduras salteadas

Receta para verduras salteadas por nuestra usuaria Carla.

Ingredientes:

2 zanahorias medianas
2 pimientos (1 rojo y otro verde)
12 setas secas puestas a remojo durante al menos 30 minutos
4 tallos de apio
2 dientes de ajo machacados
1 cebolla mediana muy picadita