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Repollo relleno

Una receta fácil para preparar el repollo relleno:

Básico: 1 repollo grande.

Ingredientes relleno: Carne de ternera: 200 grs. — Carne de cerdo: 200 grs. — Ajo: 1 diente. — Huevos: 1 yema y 1 huevo. Pancho remojado: 1.
Queso rallado: 1 cucharada. — Perejil: 1 cucharada. Cebollas: 1.

Ingredientes fondo de verduras: 1 cebolla y 2 zanahorias en finas rodajas.


Además: Conserva de tomates: 1 cucharada.

Preparación:

Deshojar, blanquear y escurrir el repollo. En un tazón poner la cebolla picada y dorada en manteca, agregar la carne de cerdo y de ternera picadas, la miga del pan remojada en leche, sazonar con sal y pimienta, agregar la yema, huevo queso y perejil, y unir bien. Extender las hojas del repollo en una mesa, colocar un poco de relleno, arrollarlo y acomodar en una asadera con un fondo de verdura, una cucharada de conserva de tomate disuelta con una cucharada de caldo y colocar en el horno; estando cocidos, pasar los repollos a una fuente de horno y mesa, colar y espesar la salsa con un poco de fécula de papa disuelta en agua fría. hacerlo hervir y salsear los repollos.