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Repollo a la húngara

Receta de repollo a la húngara

Ingredientes:

Ternera picada: 3/4 kilo. — Carne de cerdo picada: 1/4 kilo. — Ajos: 2 dientes (picados). — Cebolla picada: 1. — Perejil picado: 1 cucharada.
— Huevo: 1. — Arroz: 150 grs. — Sal, pimienta. — Crema de leche: 100 grs. INGREDIENTES SALSA: Ajos: 2 dientes. — Cebolla: 1. — Tomates pelados: 2. — Afi: 1. Azúcar: 1 cucharadita. — Ramito compuesto de perejil, laurel. Repollo: 1. Manteca: 50 grs. — Aceite: 1 pocillo.

Preparación:

Salsa: Dorar en la manteca y aceite, los ajos, cebolla y ají finamente picados, agregarle los tomates cortaditos, el ramito compuesto, el azúcar, sal y pimienta, tapar y cocinar unos instantes sobre fuego lento, luego tamizar conservándola al calor. Uniéndole 1 taza de agua hirviente.
Pasar por agua hirviente con sal las hojas del repollo, escurrirlas después. Poner en un tazón la carne de cerdo y ternera. unirle los ajos y cebolla, el perejil, el huevo, el arroz crudo, condimentar con. sal, pimienta y nuez moscada rallada, rellenar cada hoja de repollo con la preparación y arrollar. Colocar en una fuente de horno y mesa previamente enmantecada, parte de la salsa y los recortes del repollo, sobre esto los arrolladitos, luego salsa y así hasta terminar con todo. Por último la salsa. Cubrir por encima con rebanadas de panceta ahumada o costillitas de cerdo también ahumada; tapar con un papel impermeable enmantecado, dejando cocinar a horno regular 30′. Unos minutos antes de finalizar la cocción agregarle la crema de leche, en la que se habrá disuelto 1/2 cucharadita de pimentón.