Restaurante RESTAURANTE GORBEA
Restaurante en Elgóibar, España
Dirección: Santa Ana Kalea, 10, 20870 Elgoibar, Gipuzkoa, España
6H7J+CV Elgóibar, España
Teléfono: +34 943 57 52 78
Calificación de : 4,3 104 Comentarios en Google
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Hemos ido a comer hamburguesas y resulta que se nos dice de mala manera que solo están en Instagram (no tengo así que tengo que mirar en en el de mi acompañante).
Mientras la mesa de al lado llega más tarde y empiezan a comer antes. Por si fuera poco una de las hamburguesas la pedimos hecha y estaba cruda. Una pena porque la hamburguesa no estaba mala, pero tener que comerla al punto cuando no soporto la carne cruda y más después de estar 30 mins esperando….pues ni merece la pena.
Después en el otro plato un pelo/hilo blanco/rubio (ambas personas somos morenas).
Habrá sido mal día, pero al menos nosotros no volveremos.
Pedimos croquetas de hongos y croquetas de jamón, morcilla de arroz de entrantes para compartir. De segundo, íbamos a pedir una hamburguesa (parecía una muy buena opción), pero nos comentan que no tienen pan para la hamburguesa . Supongo que es algo puntual porque es fin de semana y cabe la posibilidad de que se hayan quedado sin pan de hamburguesa para ese plato.
Finalmente ordenamos 3 secretos y una de chipirones.
Nos traen el vino rápidamente y esperamos los platos.
Las croquetas de hongos están fantásticas, sin embargo a las de jamón les falta jamón.
El pan que nos traen está seco y no parece ser reciente, puede que sea de la mañana pero no está apetecible.
Nos traen la morcilla, cada trozo adornado con una emulsión de mostaza de Dijon (creo). Buena calidad y sabor, bien presentadas y de buen sabor.
El secreto viene cortado en tiras (no lo esperaba, pensaba en un trozo o pieza entera), bien hecho y sabroso.
La hamburguesa está excelente, en su punto, sabrosa y de muy buena presencia (la recomiendo) a pesar del detalle de venir sin pan de hamburguesa. Las patatas fritas que acompañan a la hamburguesa son caseras.
Pedimos postres coulant de chocolate, yogur casero y dos de tarta de queso. La tarta viene “deconstruida”, muy bien de sabor y la combinación de la galleta rota se hace casi de forma natural. El yogur es denso y sabroso, con semillas y mermelada de frambuesa. Delicioso.
El coulant te transporta a otro mundo. Sencillamente maravilloso
Precio final: poco más de 30 euros por persona.
Bien.
Horario de Atención de RESTAURANTE GORBEA:
sábado, De 12 PM a 12 AM; domingo, De 12 a 6 PM; lunes, Cerrado; martes, De 12 a 5 PM; miércoles, De 12 a 5 PM; jueves, De 12 a 9 PM; viernes, De 12 PM a 12 AM