Categorías
Restaurantes Restaurantes en Valencia

Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire

Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire Aldaya, España

Restaurante japonés Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire

Restaurante japonés en Aldaya, España
Dirección: Autovía del Este, Km. 345, 46960 Valencia, España

FGC7+V2 Aldaya, España

Teléfono: +34 960 66 44 45
Calificación de : 4,8  1.122 Comentarios en Google
Menú de Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire: http://www.sibuya.es/



Fotos de Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire:



Ubicación de Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire:



Web de  Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire: http://www.sibuya.es/
1.122 Opiniones sobre Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire:

J. dely5Gran descubrimiento de local,comida muy buena,la tarta de estupenda!!.

Nos atendió Andrés y la verdad que genial, en todo momento nos aconsejó en la cantidad de platos e ingredientes.

En definitiva un sitio para volver sin duda!.
Recuerda que los platos tardan un poco en salir ( en fin de semana)así que pide de golpe todo lo que vayas a consumir,es un consejo!!.

* Recomendable,sin duda.Espada5La experiencia en este restaurante (ambientado con un estilo combinado de urban/modern) de comida japonesa ha sido excelente , tanto a nivel de comodidad, como de servicio, calidad y limpieza.

La carta es digital (QR). Éramos 4 personas para cenar y la camarera nos atendió perfectamente, siendo una auténtica profesional, fijándose en cada detalle y preguntándonos de vez en cuando si había algún problema y si estaba todo bueno.

Entrantes:

– Edamame (para picar)
– Gyozas (5 pzas) – 7.9€
– Sake Sibuya (6 pzas) – 9.9€
– Ebi Furai (6 pzas) – 8.9€
– Yakisoba pollo – 8.9€
– 2 Crab BAO (5.9€ cada uno)
– 2 Katsu BAO (5.4€ cada uno)

Sushi:

– Salmon California (8 pzas) – 8.9€
– Terremoto(8 pzas) – 10.9€
– Maremoto (8 pzas) – 10.9€
– Carpe Diem (8 pzas) – 11.9€
– Acevichado (8 pzas) – 11.9€
– Classic Roll Uramaki (8 pzas) – 12.9€
– Salmon niguiri – 2.3€
– Salmon Sashimi – 7€

Postre:

– Cheesecake – 5.9€
– 1/2 Mangetsu – 4.9€

A la hora del servicio:

Nos sirivieron primeramente el “Edamame” para que fuéramos picando mientras iban haciendo el resto del pedido. Estaba en su punto de sal con un toque de soja quedó muy rico, buena cantidad y sabor.

Ebi Furai delicioso, con una cama de arroz. Jugoso, sabroso, buena cantidad y saciante. Nada de aceite sobrante, no le podemos poner ninguna pega.

Las Gyozas estaban muy sabrosas sin abusar ni de aceite ni de relleno, alargadas pero completas con su correspondiente toque de boletus y salsa yuzu wasabi (con un leve pero gustoso picor) quedaron excelentes en el paladar.

El Sake Sibuya es un plato prácticamente obligado al combinar salsa chili mayo + salsa teriyaki y cebollino. Son 6 bocados excelentes que puedes untar aún más de la salsa restante del plato y un poco de soja.

Es el turno del “Yakisoba Pollo”, servido en una especie de cazuela de metal con tapa de madera. Los ingredientes no adelantan la textura de los fideos que al desplazarse por la boca no lo hacen como los típicos aceitosos de algunos bares, si no más bien notabas todo el fideo gracias a que era más cremoso.

A continuación nos sirvieron los Uramaki. Uno de los detalles que te das cuenta es la poca cantidad de arroz y gran cantidad de producto que hay en cada plato. Por tanto, notas mucho más el sabor del pescado y encima apto para cualquier boca, ya que al ser el tamaño algo más reducido que el típico Uramaki de buffet, cabe entero sin problemas, que es cómo debería ser siempre. El sabor acompañado de su salsa de soja, quedó muy bueno. Nuestros favoritos fueron el “Maremoto” y “Carpe diem”.

El primero se caracteriza por esa combinación de mahonera japonesa con pepino (muy refrescante). El Carpe Diem por su parte, le da un toque “fresco” del mango y el atún caramelizado con salsa miel y mostaza, muy muy rico también. Sabores MUY diferentes en la boca, pero altamente recomendables los 2.

Los BAO estuvieron espectaculares también, pero a mi modo de ver, el Katsu puede que se un pelin superior aun costando menos.

Terminando la experiencia, pedimos la “oblea” y la cheesecake (¡QUÉ SABOR TENÍA!), esta última recomendadísima!

El precio fue de 44€/persona aproximadamente (incluyendo la bebida que fueron 6 aguas de 0.5L cada una).

⌛ La eficiencia del servicio inmejorable, respetando todos los tiempos y sin producir agobio en la clientela.

La calidad de la comida más que excelente. Mucho sabor, muy buena presentación y en cantidad. El sushi tuvo su tamaño ideal y la soja para nada tan salada como en otros rtes.

El servicio fue excelente y explicado en detalle con anterioridad, muy buenas camareras (Laura sobre todo) y cocineros.

Sinceramente, volveremos con otros amigos muy pronto para que puedan disfrutar de esta experiencia también; ¡Lo bueno hay que compartirlo!Claudia Garrote5Hemos cenado genial! Todos los platos estaban buenísimos, y las cantidades son contundentes. Pero sin duda, lo mejor ha sido la atención del camarero Blas, sus recomendaciones y su trato tan cercano y profesional.

Horario de Atención de Sibuya Urban Sushi Bar · CC Bonaire:

jueves, De 13:00 a 16:30, De 20:00 a 23:30; viernes, De 13:00 a 00:00; sábado, De 13:00 a 00:00; domingo, De 13:00 a 16:30, De 20:00 a 23:30; lunes, De 13:00 a 16:30, De 20:00 a 23:30; martes, De 13:00 a 16:30, De 20:00 a 23:30; miércoles, De 13:00 a 16:30, De 20:00 a 23:30