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Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez)

Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez) Quintanilla de Onésimo, España

Restaurante de alta cocina Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez)

Restaurante de alta cocina en Quintanilla de Onésimo, España
Dirección: N-122, 325, Km 325, 47350 Quintanilla de Onésimo, Valladolid, España

JMHG+7F Quintanilla de Onésimo, España

Teléfono: +34 983 68 11 46
Calificación de : 4,2  137 Comentarios en Google
Menú de Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez): http://tallerarzuaga.com/



Fotos de Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez):



Ubicación de Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez):



Web de  Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez): http://tallerarzuaga.com/
137 Opiniones sobre Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez):

Cintia Lopez5Una experiencia de 10! No sólo la calidad de los platos sino el montaje,los olores, la historia, el lugar… ¡Es impresionante!
Elegimos el menú sin madridaje para poder elegir el vino, merece la pena, más que suficiente comida.
Todo cuidado al máximo detalle, el servicio es impecable.
Volvere seguro
Las fotos no le hacen justicia, el sitio es oscuro de noche y no lucen bien pero todo el montaje de platos es impresionante.
Catador Misterioso4Si se tuviera que definir en dos palabras serían “sorprendente y calidad”. Cada pase te deja boquiabierto.
El salón te embriaga con su elegancia y sus vistas al monte de la finca.
El servicio es encomiable, muy atento y siguiendo el protocolo correcto de espera, sin agobio ni interrupciones, todo superando la nota máxima.
El menú degustación se compone de un número suficiente de pases, con una cantidad de comida bastante buena y una calidad insuperable. Víctor, el chef, hace honor a su estrella Michelín promoviendo con creces la carne de caza de la zona y la variedad con verduras de su propia huerta.
En conclusión, calidad-precio acorde al espectáculo conseguido con cada pase, aunque falla en algún detalle en comparación con otros menús degustación de los principales restaurantes de igual calibre, como cobrar el agua o los cafés como suplemento.
Salvando esto último; es sublime y de obligada visita disfrutar sus sabores si pasas por la zona.
Diego Martínez2Decepción.

Optamos por el menú a la carta…buscábamos una experiencia gastronómica, pero no logramos encontrarle el sentido a la combinación de platos principales con bocaditos alrededor que no terminan de aportar. Mención aparte merecen las chuletillas de cordero y el ceviche que estaban deliciosas.

Un detalle impropio de un estrella Michelin, nos trajeron un arroz de caza, a una temperatura más bien templada. Muy rico de sabor pero perdiendo toda su gracia por estar frío.

Horario de Atención de Taller Arzuaga (Víctor Gutíerrez):