Categorías
Restaurantes Restaurantes en Guipúzcoa

Topa Sukaldería

Topa Sukaldería San Sebastián, España

Bar restaurante Topa Sukaldería

Bar restaurante en San Sebastián, España
Restaurante informal que fusiona la cocina mexicana y vasca, y ofrece tacos, ceviche, carnes a la brasa, cócteles y vinos.
Dirección: Agirre Miramon K., 7, 20003 Donostia, Gipuzkoa, España

82FC+3V San Sebastián, España

Teléfono: +34 943 56 91 43
Calificación de :   1.662 Comentarios en Google
Menú de Topa Sukaldería: http://www.topasukalderia.com/



Fotos de Topa Sukaldería:



Ubicación de Topa Sukaldería:



Web de  Topa Sukaldería: http://www.topasukalderia.com/
1.662 Opiniones sobre Topa Sukaldería:

Judith5Estuve primero en mi cumpleaños , celebrándolo con mis amigas y una experiencia fue increíble. Comida exquisita y servicio muy bueno.
Volví a repetir el otro día, con mi familia política y el topa, no decepciona.
Un servicio excelente, aun que fuimos un día súper concurrido que estaba todas las mesas ocupadas, aun y todo, el personal, siempre con una sonrisa y nos atendían y servían lo más rápido que podían. Súper atentos con mi hija, eso me encantó.
Volveré sin duda.
No te pierdas el Guacamole, para picar. Para beber la sangría topa es de 10.
Para comer la parrillada que es la de foto. Mantequilla pura, de verdad, de las mejores carnes que he comido en mi vida.
Y los tacos al pastor son de otro nivel, top top top. Yo soy, creo, bastante tiquismiquis con la comida mexicana , por que me encanta, y normalmente nunca consiguen darle un sabor auténtico o único y original, pero este sin duda lo es.
Me he quedado con las ganas de probar las Arepas ! Lo único que no me gusto es el Roast beeft pero por que yo soy un poco especialita con esas cosas. ( a mis amigas si les gustó)

100% recomendado.D. A.Tornamira3Poca cantidad y comida para mí gusto aceitosa, las croquetas al cogerlas se rompían… Postres sólo helados. He comido mejor en muchos por la mitad de precio. No quita que de sabor estuviera bien. Buena atención y buen ambiente.Israel Olalla5Donosti es una fuente inagotable de nuevas experiencias, de fusiones y de nuevas creaciones. El equipo de Topa Sukalderia, liderado por Ana, se desvive por atenderte y ayudare a entender los platos, compartiendo con todo lujo de detalles, desde las recetas a los cocktailes. De los platos me quedo con los esparragos hechos a baja temperatura y brasa y los boquerones con crema de guindillas y aceitunas. Y el Guacamole hecho fresco en el momento, con instrucciones se merece repetir.
Los cocktailes bien se merecen una cata.
Una de las sorpresas que esconde Gros.
Volveré.

Restaurante informal que fusiona la cocina mexicana y vasca, y ofrece tacos, ceviche, carnes a la brasa, cócteles y vinos.

Horario de Atención de Topa Sukaldería:

sábado, De 1 a 3:30 PM, De 7 a 10:30 PM; domingo, De 1 a 3:30 PM, De 7 a 10:30 PM; lunes, De 1 a 3:30 PM, De 7 a 10:30 PM; martes, De 1 a 3:30 PM, De 7 a 10:30 PM; miércoles, De 1 a 3:30 PM, De 7 a 10:30 PM; jueves, De 1 a 3:30 PM, De 7 a 10:30 PM; viernes, De 1 a 3:30 PM, De 7 a 10:30 PM