Más que una receta de entrada. Los cuatro magníficos sabores


Ingredientes:
(para 3 porciones)

Magnifico n°1:

Salame tipo cantimpalo, 150 g.
Salsa golf, 2 cucharadas
Queso parmesano rallado, 1 cucharada
Aceitunas rellenas, 150 g.

Magnífico n°2:

Fiambre de lomito ahumado en un trozo, 250 g.
Champignons, 1 lata
Cebollitas en vinagre, 100 g.
Jugo de limón, 2 cucharadas
Salsa ketchup, 1 cucharada
Aceite 1 pocillo

Magnífico n°3:

Mayonesa, 3 cucharadas
Pickles picados, 1 cucharada
Jamón cocido, 6 lonjas
Espárragos, 1 lata

Magnífico n°4:

Ananá, 4 rodajas
Palmitos, 2
Castañas de cajú saladas, 50 g.
Queso crema, 200 g.
Crema de leche, 100 g.
Vino jerez, 2 cucharadas
Sal y pimienta negra molida a gusto

Extras:

Huevos duros, 3
Rodajas de tomate, 3
Perejil crespo, 3 ramitas

Procedimiento:

Preparar los bocaditos y disponerlos en forma alternada en una fuente con divisiones. Decorar el centro con huevos duros, creando la simpática forma de hongos. Para hacerlos, cortar una rodaja a cada huevo para poder pararlos y disponer encima una rodaja de tomate y trocitos de clara de huevo. Terminar con trocitos de perejil crespo. Servir con rodajas de pan tostado
Magnífico n°1:
Cortar las lonjas de salame por la mitad. Untarlas con la salsa golf mezclada con el queso parmesano rallado y doblarlos por la mitad. Envolver cada aceituna con 1 lonja de salame y sujetar con un palillo.
Magnífico n°2:
Cortar el fiambre de lomito ahumado en cubos. Mezclar con los champignons y las cebollitas en vinagre cortadas en cuatro. Aderezar con el jugo de limón, la salsa ketchup y el aceite.
Magnifico n°3:
Mezclar la mayonesa con los pickles picados. Untar las lonjas de jamón cocido con esta mezcla. Colocar 3 o 4 espárragos sobre cada una y arrollar.
Magnífico n°4:
Cortar el ananá en cubos y los palmitos en rodajas. Aparte picar las castañas de Cajú. Mezclarlas con el ananá y los palmitos. Añadir el queso crema, la crema de leche y el vino Jerez. Condimentar con sal y pimienta negra recién molida.