Tarta super mundial


tarta pascualina
Para este invierno Argentino, que mejor que sumar proteinas de una manera rica.
Ingredientes para 6 porciones:
Masa para pascualina, 1 disco
Mostaza, 1 cucharadita
Panceta ahumada, 160 g.
Cebolla, 1
Manteca, 40 g.
Ricotta, 400 g.

Papas fritas de paquete, 2 tazas
Queso rallado, 3 cucharadas
Tomates, 2
Huevos, 3
Leche, 1/2 taza
Sal, a gusto

Preparación:
Forrar con la masa un molde para tarta desarmable. Untar el fondo con la mostaza. Aparte, picar la panceta y rehogarla con la cebolla picada en la manteca. Retirar e incorporar la ricotta, las papas trituradas y el queso. Verter esta preparación sobre la masa y cubrir con los tomates cortados en rodajas finas. Por separado, batir ligeramente los huevos con la leche; condimentar con sal y verter sobre los tomates. Cocinar en horno de temperatura moderada por 30 minutos.