Espaguetis con huevos


Receta por María
Una receta para espaguetis rápida, sencilla y muy sabrosa. En italiano Spaghettis, en criollo simplmemente fideos, con esa receta saldrán ricos y te llenarán bien la pancita.


Ingredientes para 5 porciones:
Agua, 2 litros
Cubitos de caldo de gallina, 3
Espaguetis secos o frescos
Margarina, 100 g.
Ajos rallados, 3 dientes
Queso rallado, 1 pocillo
Morrón, 1
Tomate, 1
Huevos duros, 5
Medios tomatitos, 5

Preparación:
Cocinar los fideos hasta que estén tiernos en abundante agua, con los cubitos de caldo de gallina. Cuando estén al dente, colar y colocar en una fuente térmica. Rociar con la margarina derretida, el ajo y el queso rallados. Mezclar y cubrir con tiritas de morrones y tomates. Disponer los huevos duros cubiertos con medios tomatitos ahuecados y llevar a horno fuerte durante 10 minutos. Servir bien caliente.