Receta para fideos a la crema


Receta por Roberto

Un clásico sencillo, rápido y delicioso. Si bien hay varias recetas para fideos a la crema, especialmente para realizar la salsa, hoy vamos con la receta de cocina que mejor se ajusta las necesidades de hoy en día para hacer estos fideos, lo más rico posible. Una receta bien práctica, si usted pregunta ¿Cómo hacer fideos a la crema?. Esta sería la respuesta:

Ingredientes para 6 porciones:
Aceite, 2 cucharadas
Cebolla picada, 1
Tomates maduros, 3
Pimienta, una pizca
Sal, 1 cucharadita
Azúcar, 3 cucharaditas
Fideos cintas, 1/4 kg.
Crema de leche, 300 g.
Queso de rallar, cantidad necesaria

Preparación:
Calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla picada fina y freir durante unos minutos, revolviendo con cuchara de madera. Agregar los tomates pelados, sin semilla y cortados finitos. Condimentar con pimienta, sal y azúcar. Cocinar unos minutos, revolviendo de vez en cuando, para que no se pegue. Aparte, hervir los fideos y escurrirlos bien. Mezclarlos con la salsa y colocarlos en una fuente para horno previamente enmantecada. Cubrirlos con la crema de leche y espolvorearlos con queso rallado. Gratinar en horno caliente.

Nota:
Se puede reemplazar la crema de leche por salsa blanca