Arroz colorido


Receta para arroz colorido por Virginia

Ingredientes para receta de arroz colorido:
Para 8 porciones

Arroz, 300 g.
Aceite, 4 cucharadas
Cebolla picada, 1
Ajo picado, 2 dientes
Caldo caliente, 600 c.c.
Laurel, 3 hojas
Tomates licuados, 1/2 lata
Sal y pimienta, a gusto
Arvejas, 1 lata
Caballa, 1 lata
Morrones, 1 lata
Aceitunas negras, 100 g.
Zanahoria en rodajas cocidas, 2

Preparación del arroz colorido:

Calentar el aceite en una cazuela o sartén amplia. Saltear el arroz sin enjuagar. Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar durante 3 minutos y añadir el caldo caliente, el laurel y los tomates licuados. Sazonar a gusto y cocinar por 18 minutos. Retirar y agregar la cebolla desmenuzada y los morrones picados. Verter la mezcla en un molde anillo untado con aceite y desmoldar en el momento. Adornar con las aceitunas y las rodajas de zanahorias. Servir caliente. Se puede mantener la temperatura poniendo el molde a baño María.