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Carnes Cocina Argentina

Receta de lomo a la pimienta

Mercedes comparte una buena receta para deleitar a tu pareja o amigos con un rico lomo a la pimienta.

Los ingredientes, para 8 personas, así te lucís con los amigos, son 8 medallones de lomo, 1 cucharada de manteca, 1 cucharada de pimienta en grano machacada, 4 cucharadas de vino blanco, 200 g de crema de leche, 1 lata de champignones o 200 g. de los frescos y sal .y pimienta molida a tu gusto. Vamos al procedimiento: salpicá los lomitos con la pimienta machacada, presionando bien para que se adhiera. Después, calentó la plancha y untala con manteca para cocinar tos medallones vuelta y vuelta, dejándolos jugosos.. Retíralos y mantenelos calientes en una fuente precalentada. En la misma plancha (sin lavarla) echás el vino y agregás 1 cucharada de harina diluida y la crema de leche. Si la plancha o sartén que estás usando no fuera profunda, pasá todo a una cacerola. Una vez que la salsa espesó, ponés los champignones cortados en tiras finas; si son frescos, saltealos previamente en manteca. Sazonás a tu gusto (y el de tu marido). Servilos bien calientes y… después nos contás. Nos parece que tu marido se va a volver más fanático aún.