Cazuela de zapallitos


Receta de cazuela de zapallitos por Virinia

Ingredientes:

Zapallitos, 100 g
Papas, 100 g

Tomate, 60 g
Ajo picado, 1 diente
Queso cheddar rallado, 1 cucharada
Aceite, 1 cucharada
Orégano, 1 cucharadita

Preparación:

Pelar y lavar los zapallitos y las papas y cortarlos en rodajas finas. Cortar el tomate en rodajas. Verter el aceite en una cazuelita, con preferencia de barro. Acomodar en la cazuelita una capa de papas, otra de zapallitos y otra de tomates, espolvoreando con orégano y pimienta entre capa y capa. Intercalar los ingredientes hasta terminar con todos. Cubrir con el queso rallado previamente mezclado con el ajo. Tapar la cazuelita y cocinar a fuego lento hasta que todo esté a punto. Si queda demasiado jugo, terminar la cocción con la cazuelita destapada para que se evapore el exceso de liquido. Servir bien caliente en la misma cazuelita, rodeándola con una servilleta.