Tortilla de papas a la española


¿Qué mejor que una contundente, fácil de preparar y deliciosa tortilla de papas a la española?

Ingredientes: Papas: 1/2 kilo. Huevos: 4. — Sal y pimienta: c/s. — Aceite: 1 tacita. — Cebolla en rodajas: 1. Ají en tiritas: 1. — Tomate pelado y desemillado: 1. — Leche: 1 cucharada. Perejil picado: ‘/2 cucharada.

Preparación:

elar las papas y cortarlas en rodajas no muy finas. Poner en una sartén el aceite, calentar y poner a cocinar las papas sin dejarlas dorar, una vez a punto retirarlas quitándoles un poco del aceite. En la misma sartén cocinar las cebollas, ajíes y tomates picados, condimentar con sal y pimienta, unirle el perejil y las papas para que éstas se impregnen con lo, demás. Aparte, batir los huevos con sal, pimienta y la leche, echar sobre lo anterior revolviendo con un tenedor formando la tortilla, dejarla dorar de un lado, darla vuelta con la ayuda de una tapa y dejar dorar del otro lado.