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Abanico de sabores

Ingredientes para 10 porciones:
Zanahorias, 400 g.
Papas, 400 g.
Arvejas, 300 g.
Palmitos, 1 lata chica
Aderezos:
Atún, 1 lata mediana
Vainillas, 5

Vino jerez, 1/2 vaso
Queso crema, 250 g.
Jugo de limón, 1 cucharada
Salsa Ketchup, 2 cucharadas
Sal y pimienta, a gusto

Para decorar:
Tomates peritas, cantidad necesaria
Vainillas, cantidad necesaria
Jamón cocido, cantidad necesaria
Pepinos agridulces, 2
Aceitunas negras, cantidad necesaria

Preparación:
Colocar en un bol las zanahorias y las papas cortadas en pequeños dados, previamente cocidas en agua con sal. Agregar las arvejas y los palmitos cortados en rodajas. Aparte, en un bol pequeño, desmenuzar el atún. Agregar las vainillas remojadas en el vino Jerez, el queso crema, el jugo de limón y la salsa ketchup. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Unir hasta obtener una crema consistente. Verterla sobre la preparación anterior, mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien amalgamados. Colocar esta mezcla en una fuente ovalada y darle forma de abanic. Ubicar en un costado rodajas de tomate y disponer, a continuación, puntas de vainillas para imitar el borde del abanico. Bordear el otro costado con vainillas enteras. Cubrir la superficie con el jamón cortado en lonjas gruesas, ubicádolas en forma escalonada, para imitar la tela. Formar las varillas con tiras de pepinio, intercalándolas con tiritas de aceitunas negras. Por último, colocar una rosa hecha con tomate en el centro.